Company News

News

February 06, 2004

Обращение Канчё Хацуо Рояма к посетителям сайта www.kyokushinkan.ru

Дорогие друзья !

Сейчас, я, как никто другой, чувствую ответственность за то, чтобы огонь настоящего Кёкусин не погас и был передан поколениям.

В настоящее время наша основная задача постигать и приумножать Учение, оставленное нам в наследство основателем школы – Президентом Масутацу Ояма.

Совершенствоваться, постигать, и этим внести свой вклад в развитие общества.

Мы должны сохранить истинное Учение и Дух Кёкусин для будущих поколений, не исказив учение его создателя, как бы при этом не менялся мир.

Дрязги и расколы никогда не служили укреплению духа, поиску смысла, а лишь отвлекали от постижения знаний, завещанных нам основателем Кёкусин.

В этом году будет 10 лет, как не стало Масутацу Ояма. За это время, Кёкусин распался на несколько организаций, и к сожалению, многие из них уже свернули с пути, который видел Учитель.

Сейчас пришло время выбрать: идти истинным путем Кёкусин, или все так же продолжать двигаться в ошибочном направлении.

Я выбрал путь истинного Кёкусин, указанный нам Масутацу Ояма. Наша организация - последний оплот Кёкусин и я готов преодолеть любые трудности на этом пути.

Но чтобы восстановить Имя и Славу, некогда Великого Кёкусин нам необходимо объединить усилия. Мы надеемся на вашу поддержку и приветствуем всех желающих сотрудничать с нами на условиях равноправия.

В 1990 году я впервые посетил Россию и несколько стран бывшего Советского Союза и с тех пор стал ответственным за этот регион. Поэтому на мне лежит ответственность за правильное воспитание последователей учения в этих странах.

На сегодняшний день Россия имеет организацию каратэ мирового уровня. Я от всего сердца желаю, чтобы эта организация пошла по правильному пути.

Я искренне верю в то, что дерево Кекусин - карате, посаженное учителем, прирастет новыми ростками в вашей огромной стране. Создание новой – объединяющей организации – вот единственно верный и правильный путь.

Все испытания и невзгоды мы преодолеем вместе.


Канчё Хацуо Рояма
6.02.2004
Токио


To the news list

Add to my notes

My notes

Print version



You've visited

Whether you know, that

The forum was dedicated to Russian President Vladimir Putin’s visit to Japan.

More

Vote

Where would you like to put your savings?

Vote

Vote results

Company News|About Company|Services|Research|Contacts

Home page|Site map

Sites of Group

Copyrights © 2006. All rights reserved.
"METROPOL" Investment Financial Company Ltd.
Phone: 8 (495) 933-3310
Address: 13 bld 1 Donskaya str, Moscow, Russia 119049